Sem firulas - Livro - Editora Senac São Paulo
Sem firulas:
de um bolinho à franquia na Europa
Neste livro, Mara Cakes nos conta sobre sua história na confeitaria e, por meio de variadas receitas dá dicas de como aumentar as vendas sem cair em armadilhas e indo diretamente ao ponto, sem fazer rodeios. Você também aprenderá receitas de bolos e doces deliciosos.
Sem firulas:
de um bolinho à franquia na Europa
Neste livro, Mara Cakes nos conta sobre sua história na confeitaria e, por meio de variadas receitas dá dicas de como aumentar as vendas sem cair em armadilhas e indo diretamente ao ponto, sem fazer rodeios. Você também aprenderá receitas de bolos e doces deliciosos.
Quantidade em
estoque:
1386
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Sem firulas:
de um bolinho à franquia na EuropaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539633340
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 210
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/04/2022
Tamanho: 21,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de melhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto por ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.
25838-sku
-
Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de melhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto por ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539633340
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 210
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/04/2022
Tamanho: 21,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|