Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Sem firulas:

de um bolinho à franquia na Europa

Neste livro, Mara Cakes nos conta sobre sua história na confeitaria e, por meio de variadas receitas dá dicas de como aumentar as vendas sem cair em armadilhas e indo diretamente ao ponto, sem fazer rodeios. Você também aprenderá receitas de bolos e doces deliciosos.

Listar preço R$ 145,00
Indicar
Indicar

Sem firulas:

de um bolinho à franquia na Europa

Neste livro, Mara Cakes nos conta sobre sua história na confeitaria e, por meio de variadas receitas dá dicas de como aumentar as vendas sem cair em armadilhas e indo diretamente ao ponto, sem fazer rodeios. Você também aprenderá receitas de bolos e doces deliciosos.

Listar preço R$ 145,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Sem firulas:

de um bolinho à franquia na Europa

Loja 100% segura
Listar preço R$ 145,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539633340

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 210

Idioma: Português

Data de lançamento: 18/04/2022

Tamanho: 21,5 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em
armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e
organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos
processos de produção de bolos e sobremesas a fim de melhorar o
aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios
de confeitaria.  Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa,
Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo
tanto por essa área quanto por ensinar e ajudar pessoas, além de contar
um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes.  Com esta
publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o
aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar
aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o
potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.
Descrição
  • Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de melhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto por ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539633340

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 210

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 18/04/2022

    Tamanho: 21,5 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor