Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Receitas do Favela orgânica:

aproveitamento integral de alimentos

Em Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos, a autora reúne receitas fáceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor. Dividido em seis blocos ¿ Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão e arroz e Melancia ¿, Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes.
Livro Indisponível

Listar preço R$ 69,90
Indicar
Indicar

Receitas do Favela orgânica:

aproveitamento integral de alimentos

Em Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos, a autora reúne receitas fáceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor. Dividido em seis blocos ¿ Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão e arroz e Melancia ¿, Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes.

Listar preço R$ 69,90

Quantidade em
estoque: 0

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Receitas do Favela orgânica:

aproveitamento integral de alimentos

Loja 100% segura
Listar preço R$ 69,90

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9786586493696

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 120

Idioma: Português

Data de lançamento: 01/08/2022

Tamanho: 18 X 23

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

E-Book: Indisponível

 

A comida do futuro é agora! Transforme seu paladar, cuide da sua saúde e seu bolso agradece¿, é o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica, projeto cujo objetivo é promover uma relação mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperdício. Quem diria que com a casca de melancia é possível fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos brócolis podemos extrair um palmito e fazer uma lasanha deliciosa? Em Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos, a autora reúne receitas fáceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor. Dividido em seis blocos ¿ Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão e arroz e Melancia ¿, Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes. Além de dicas valiosas que fazem a diferença na hora de pôr, literalmente, mãos na massa, o livro contempla seções com receitas para acompanhamento e de família. Contribuir para a mudança do mundo saboreando essas delícias é possível. Aproveite a vida e o que ela nos dá ¿ da semente ao talo!

Descrição
  • A comida do futuro é agora! Transforme seu paladar, cuide da sua saúde e seu bolso agradece¿, é o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica, projeto cujo objetivo é promover uma relação mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperdício. Quem diria que com a casca de melancia é possível fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos brócolis podemos extrair um palmito e fazer uma lasanha deliciosa? Em Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos, a autora reúne receitas fáceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor. Dividido em seis blocos ¿ Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão e arroz e Melancia ¿, Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes. Além de dicas valiosas que fazem a diferença na hora de pôr, literalmente, mãos na massa, o livro contempla seções com receitas para acompanhamento e de família. Contribuir para a mudança do mundo saboreando essas delícias é possível. Aproveite a vida e o que ela nos dá ¿ da semente ao talo!

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786586493696

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 120

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 01/08/2022

    Tamanho: 18 X 23

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: