Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Pizza Alba Pezone

Neste livro, cinco pizzaiolos confiaram seus segredos para Alba Pezone sobre receitas típicas napolitanas, produzidas de forma artesanal e com ingredientes selecionados. Tudo com uma história diferente para cada pizza.

Listar preço R$ 212,00
Indicar
Indicar

Pizza Alba Pezone

Neste livro, cinco pizzaiolos confiaram seus segredos para Alba Pezone sobre receitas típicas napolitanas, produzidas de forma artesanal e com ingredientes selecionados. Tudo com uma história diferente para cada pizza.

Listar preço R$ 212,00
R$

Quantidade em
estoque: 729

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Pizza Alba Pezone

Loja 100% segura
Listar preço R$ 212,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539607433

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 360

Idioma: Português

Data de lançamento: 04/11/2014

Tamanho: 27 X 22

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Cinco pizzaiolos de Nápoles - o berço da pizza - compartilham suas
receitas e segredos em um livro sobre pizzas verdadeiras e artesanais,
feitas de forma tradicional e com os melhores ingredientes. Assim como
seus fabricantes, elas são cheias de personalidade e contam uma
história.  Agora, você também pode fazer sabores clássicos como
margherita e marinara, mas também aquelas mais especiais e criativas
como pepperoni e quatro queijos.  Com muita atenção na explicação dos
produtos, selecionando os ingredientes perfeitos e fazendo uma boa e
saborosa massa de pizza, este livro ensina que uma pizza não é apenas
uma pizza. Os italianos fazem isso com muito conhecimento,
personalidade, amor, artesanato e forno quente.
Descrição
  • Cinco pizzaiolos de Nápoles - o berço da pizza - compartilham suas receitas e segredos em um livro sobre pizzas verdadeiras e artesanais, feitas de forma tradicional e com os melhores ingredientes. Assim como seus fabricantes, elas são cheias de personalidade e contam uma história. Agora, você também pode fazer sabores clássicos como margherita e marinara, mas também aquelas mais especiais e criativas como pepperoni e quatro queijos. Com muita atenção na explicação dos produtos, selecionando os ingredientes perfeitos e fazendo uma boa e saborosa massa de pizza, este livro ensina que uma pizza não é apenas uma pizza. Os italianos fazem isso com muito conhecimento, personalidade, amor, artesanato e forno quente.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539607433

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 360

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 04/11/2014

    Tamanho: 27 X 22

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: