Pizza Alba Pezone - Livro - Editora Senac São Paulo
Pizza Alba Pezone
Neste livro, cinco pizzaiolos confiaram seus segredos para Alba Pezone sobre receitas típicas napolitanas, produzidas de forma artesanal e com ingredientes selecionados. Tudo com uma história diferente para cada pizza.
Pizza Alba Pezone
Neste livro, cinco pizzaiolos confiaram seus segredos para Alba Pezone sobre receitas típicas napolitanas, produzidas de forma artesanal e com ingredientes selecionados. Tudo com uma história diferente para cada pizza.
Quantidade em
estoque:
531
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Pizza Alba Pezone
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607433
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 360
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/11/2014
Tamanho: 27 X 22
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Cinco pizzaiolos de Nápoles - o berço da pizza - compartilham suas receitas e segredos em um livro sobre pizzas verdadeiras e artesanais, feitas de forma tradicional e com os melhores ingredientes. Assim como seus fabricantes, elas são cheias de personalidade e contam uma história. Agora, você também pode fazer sabores clássicos como margherita e marinara, mas também aquelas mais especiais e criativas como pepperoni e quatro queijos. Com muita atenção na explicação dos produtos, selecionando os ingredientes perfeitos e fazendo uma boa e saborosa massa de pizza, este livro ensina que uma pizza não é apenas uma pizza. Os italianos fazem isso com muito conhecimento, personalidade, amor, artesanato e forno quente.
21852-sku
-
Cinco pizzaiolos de Nápoles - o berço da pizza - compartilham suas receitas e segredos em um livro sobre pizzas verdadeiras e artesanais, feitas de forma tradicional e com os melhores ingredientes. Assim como seus fabricantes, elas são cheias de personalidade e contam uma história. Agora, você também pode fazer sabores clássicos como margherita e marinara, mas também aquelas mais especiais e criativas como pepperoni e quatro queijos. Com muita atenção na explicação dos produtos, selecionando os ingredientes perfeitos e fazendo uma boa e saborosa massa de pizza, este livro ensina que uma pizza não é apenas uma pizza. Os italianos fazem isso com muito conhecimento, personalidade, amor, artesanato e forno quente.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607433
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 360
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/11/2014
Tamanho: 27 X 22
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|