Pizza Alba Pezone - Livro - Editora Senac São Paulo
Pizza Alba Pezone
                    Neste livro, cinco pizzaiolos confiaram seus segredos para Alba Pezone sobre receitas típicas napolitanas, produzidas de forma artesanal e com ingredientes selecionados. Tudo com uma história diferente para cada pizza.
                    
                    Livro Indisponível
                
Pizza Alba Pezone
Neste livro, cinco pizzaiolos confiaram seus segredos para Alba Pezone sobre receitas típicas napolitanas, produzidas de forma artesanal e com ingredientes selecionados. Tudo com uma história diferente para cada pizza.
Quantidade em 
estoque:
        
                    0
- 
                            
                            Boleto Bancário
                            
                            Parcela única, à vista
- 
                             
                            Pix
                            
                            Parcela única, à vista
- 
                            
                            Cartão de Crédito
                            
                            Parcelado em até
 com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Pizza Alba Pezone
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    '
                    Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    
                    Parcelado em até
 com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607433
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 360
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/11/2014
Tamanho: 27 x 22
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Cinco pizzaiolos de Nápoles - o berço da pizza - compartilham suas receitas e segredos em um livro sobre pizzas verdadeiras e artesanais, feitas de forma tradicional e com os melhores ingredientes. Assim como seus fabricantes, elas são cheias de personalidade e contam uma história. Agora, você também pode fazer sabores clássicos como margherita e marinara, mas também aquelas mais especiais e criativas como pepperoni e quatro queijos. Com muita atenção na explicação dos produtos, selecionando os ingredientes perfeitos e fazendo uma boa e saborosa massa de pizza, este livro ensina que uma pizza não é apenas uma pizza. Os italianos fazem isso com muito conhecimento, personalidade, amor, artesanato e forno quente.
21852-sku
- 
                Cinco pizzaiolos de Nápoles - o berço da pizza - compartilham suas receitas e segredos em um livro sobre pizzas verdadeiras e artesanais, feitas de forma tradicional e com os melhores ingredientes. Assim como seus fabricantes, elas são cheias de personalidade e contam uma história. Agora, você também pode fazer sabores clássicos como margherita e marinara, mas também aquelas mais especiais e criativas como pepperoni e quatro queijos. Com muita atenção na explicação dos produtos, selecionando os ingredientes perfeitos e fazendo uma boa e saborosa massa de pizza, este livro ensina que uma pizza não é apenas uma pizza. Os italianos fazem isso com muito conhecimento, personalidade, amor, artesanato e forno quente.Ficha Técnica: ISBN: 9788539607433 Edição: 1.a EDIÇÃO Área: Gastronomia e Alimentação Número de páginas: 360 Idioma: Português Data de lançamento: 04/11/2014 Tamanho: 27 x 22 Editora(s): SENAC SÃO PAULO 
Em breve entraremos em contato!
| 
 | 
 
                    