Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Para onde foram os chefs? Fim de uma gastronomia francesa

De maneira humorada e polêmica, o crítico identifica chefs proprietários que multiplicam seus restaurantes em países estrangeiros e passam mais tempo em aeroportos do que, propriamente, em suas cozinhas. Esses ficam a serviço mais do marketing do que da gastronomia.

Listar preço R$ 51,00
Indicar
Indicar

Para onde foram os chefs? Fim de uma gastronomia francesa

De maneira humorada e polêmica, o crítico identifica chefs proprietários que multiplicam seus restaurantes em países estrangeiros e passam mais tempo em aeroportos do que, propriamente, em suas cozinhas. Esses ficam a serviço mais do marketing do que da gastronomia.

Listar preço R$ 51,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Para onde foram os chefs? Fim de uma gastronomia francesa

Loja 100% segura
Listar preço R$ 51,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573599862

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 128

Idioma: Português

Data de lançamento: 13/07/2010

Tamanho: 14 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
De maneira humorada e polêmica, o crítico François Simon escreve sobre
chefs que expandem seus negócios e perdem a conexão com suas cozinhas.
Descrição
  • De maneira humorada e polêmica, o crítico François Simon escreve sobre chefs que expandem seus negócios e perdem a conexão com suas cozinhas.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573599862

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 128

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 13/07/2010

    Tamanho: 14 X 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor