Para onde foram os chefs? Fim de uma gastronomia francesa - Livro - Editora Senac São Paulo
Para onde foram os chefs? Fim de uma gastronomia francesa
De maneira humorada e polêmica, o crítico identifica chefs proprietários que multiplicam seus restaurantes em países estrangeiros e passam mais tempo em aeroportos do que, propriamente, em suas cozinhas. Esses ficam a serviço mais do marketing do que da gastronomia.
Para onde foram os chefs? Fim de uma gastronomia francesa
De maneira humorada e polêmica, o crítico identifica chefs proprietários que multiplicam seus restaurantes em países estrangeiros e passam mais tempo em aeroportos do que, propriamente, em suas cozinhas. Esses ficam a serviço mais do marketing do que da gastronomia.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599862
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 128
Idioma: Português
Data de lançamento: 13/07/2010
Tamanho: 14 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
De maneira humorada e polêmica, o crítico François Simon escreve sobre chefs que expandem seus negócios e perdem a conexão com suas cozinhas.
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De maneira humorada e polêmica, o crítico François Simon escreve sobre chefs que expandem seus negócios e perdem a conexão com suas cozinhas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599862
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 128
Idioma: Português
Data de lançamento: 13/07/2010
Tamanho: 14 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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