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Nutrição, dietética e boa cozinha:

soluções criativas para restrição alimentares

O chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788574583426

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 152

Idioma: Português

Data de lançamento: 21/11/2013

Tamanho: 19 X 24

Editora(s): EDITORA SENAC DEPTO NACIONAL

E-Book: Indisponível

 
Paula Pinto e Silva leva o leitor à uma viagem pela cozinha da sociedade
colonial, onde ingredientes indígenas, africanos e europeus se misturam
para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Farinha, Feijão e
Carne-seca um tripé culinário no Brasil colonial traz uma percepção
profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura nacional.
Descrição
  • Paula Pinto e Silva leva o leitor à uma viagem pela cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, africanos e europeus se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Farinha, Feijão e Carne-seca um tripé culinário no Brasil colonial traz uma percepção profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura nacional.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788574583426

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

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    Idioma: Português

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    Editora(s): EDITORA SENAC DEPTO NACIONAL

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