Nutrição, dietética e boa cozinha - Livro - Editora Senac São Paulo
Nutrição, dietética e boa cozinha:
soluções criativas para restrição alimentares
O chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
Livro Indisponível
Nutrição, dietética e boa cozinha:
soluções criativas para restrição alimentares
O chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
Quantidade em
estoque:
-1
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Nutrição, dietética e boa cozinha:
soluções criativas para restrição alimentaresNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788574583426
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 21/11/2013
Tamanho: 19 X 24
Editora(s): EDITORA SENAC DEPTO NACIONAL
Paula Pinto e Silva leva o leitor à uma viagem pela cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, africanos e europeus se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Farinha, Feijão e Carne-seca um tripé culinário no Brasil colonial traz uma percepção profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura nacional.
21821-sku
-
Paula Pinto e Silva leva o leitor à uma viagem pela cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, africanos e europeus se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Farinha, Feijão e Carne-seca um tripé culinário no Brasil colonial traz uma percepção profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura nacional.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788574583426
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 21/11/2013
Tamanho: 19 X 24
Editora(s): EDITORA SENAC DEPTO NACIONAL
Em breve entraremos em contato!
|