Mesa brasileira - Livro - Editora Senac São Paulo
Mesa brasileira:
guia para servir e degustar nossa comida regional
Este livro foi feito com muitas ideias e ingredientes que compõem nossos pratos desde antes do império português até os dias de hoje. Confira receitas deliciosas típicas de cada região do Brasil além de curiosidades que ajudaram a moldar nossa gastronomia fortemente influenciada pelas culturas europeia, africana e indígena.
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Este livro foi feito com muitas ideias e ingredientes que compõem nossos pratos desde antes do império português até os dias de hoje. Confira receitas deliciosas típicas de cada região do Brasil além de curiosidades que ajudaram a moldar nossa gastronomia fortemente influenciada pelas culturas europeia, africana e indígena.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539632183
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 176
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/03/2022
Tamanho: 18 X 24
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
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A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539632183
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 176
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/03/2022
Tamanho: 18 X 24
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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