Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Do jeitinho de Minas:

culinária regional

A culinária regional é parte das vivências e pesquisas das autoras. Celia e Celma trazem receitas cantadas no CD que acompanha o livro e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional.

Listar preço R$ 141,00
Indicar
Indicar

Do jeitinho de Minas:

culinária regional

A culinária regional é parte das vivências e pesquisas das autoras. Celia e Celma trazem receitas cantadas no CD que acompanha o livro e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional.

Listar preço R$ 141,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Do jeitinho de Minas:

culinária regional

Loja 100% segura
Listar preço R$ 141,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573594836

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 180

Idioma: Português

Data de lançamento: 26/06/2006

Tamanho: 17 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A culinária regional razão dEste livro é parte das vivências e pesquisas
das autoras, gêmeas na vida e na arte. A criatividade de Celia e Celma
pode ser comprovada no CD com receitas cantadas que acompanha o livro, e
nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas
por elas e inspiradas na cultura regional. Do Jeitinho de Minas
culinária regional foi premiado no Gourmand World Cookbook Awards 2007
na categoria Melhor Livro de Culinária Regional.
Descrição
  • A culinária regional razão dEste livro é parte das vivências e pesquisas das autoras, gêmeas na vida e na arte. A criatividade de Celia e Celma pode ser comprovada no CD com receitas cantadas que acompanha o livro, e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional. Do Jeitinho de Minas culinária regional foi premiado no Gourmand World Cookbook Awards 2007 na categoria Melhor Livro de Culinária Regional.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573594836

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 180

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 26/06/2006

    Tamanho: 17 X 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor