Do jeitinho de Minas - Livro - Editora Senac São Paulo
Do jeitinho de Minas:
culinária regional
A culinária regional é parte das vivências e pesquisas das autoras. Celia e Celma trazem receitas cantadas no CD que acompanha o livro e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional.
Do jeitinho de Minas:
culinária regional
A culinária regional é parte das vivências e pesquisas das autoras. Celia e Celma trazem receitas cantadas no CD que acompanha o livro e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional.
Quantidade em
estoque:
15
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Do jeitinho de Minas:
culinária regionalNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573594836
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 180
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/06/2006
Tamanho: 17 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A culinária regional razão dEste livro é parte das vivências e pesquisas das autoras, gêmeas na vida e na arte. A criatividade de Celia e Celma pode ser comprovada no CD com receitas cantadas que acompanha o livro, e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional. Do Jeitinho de Minas culinária regional foi premiado no Gourmand World Cookbook Awards 2007 na categoria Melhor Livro de Culinária Regional.
20354-sku
-
A culinária regional razão dEste livro é parte das vivências e pesquisas das autoras, gêmeas na vida e na arte. A criatividade de Celia e Celma pode ser comprovada no CD com receitas cantadas que acompanha o livro, e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional. Do Jeitinho de Minas culinária regional foi premiado no Gourmand World Cookbook Awards 2007 na categoria Melhor Livro de Culinária Regional.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573594836
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 180
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/06/2006
Tamanho: 17 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|