Inteligência líquida - Livro - Editora Senac São Paulo
Inteligência líquida:
a arte e a ciência do coquetel perfeito
Dave Arnold, um bartender e cientista, convida profissionais e amantes da coquetelaria a adotar uma abordagem técnica na criação de drinques. Seu livro oferece informações sobre equipamentos, ingredientes, tipos de coquetéis, técnicas como clarificação e carbonatação, além de receitas e experimentações.
Inteligência líquida:
a arte e a ciência do coquetel perfeito
Dave Arnold, um bartender e cientista, convida profissionais e amantes da coquetelaria a adotar uma abordagem técnica na criação de drinques. Seu livro oferece informações sobre equipamentos, ingredientes, tipos de coquetéis, técnicas como clarificação e carbonatação, além de receitas e experimentações.
Quantidade em
estoque:
2183
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Inteligência líquida:
a arte e a ciência do coquetel perfeitoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard , Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539651979
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 396
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/02/2025
Tamanho: 20 x 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Pense como um cientista e você fará drinques melhores. Essa é a máxima que guia as criações de Dave Arnold, um misto de bartender, cientista, experimentador e curioso que, com base em sua experiência servindo coquetéis mundo afora, neste livro convida profissionais e amantes da coquetelaria a dedicar um olhar mais técnico à área. Aqui você encontra informações sobre equipamentos e ingredientes, um estudo dos principais tipos de coquetéis e suas particularidades, orientações sobre clarificação, washing e carbonatação, além de uma série de receitas e de experimentações com ingredientes específicos. O autor também discute assuntos como resfriamento e diluição e a importância de estabelecer medidas, padrões e processos para criar drinques consistentes, norteado pela compreensão de que, na coquetelaria, cada detalhe importa. Com o desejo de contribuir para a profissionalização do setor e ampliar o acesso a conteúdos de referência, o Senac São Paulo publica esta obra e convida profissionais e demais interessados na atividade a entrar neste mundo fascinante da coquetelaria.
26617-sku
-
Pense como um cientista e você fará drinques melhores. Essa é a máxima que guia as criações de Dave Arnold, um misto de bartender, cientista, experimentador e curioso que, com base em sua experiência servindo coquetéis mundo afora, neste livro convida profissionais e amantes da coquetelaria a dedicar um olhar mais técnico à área. Aqui você encontra informações sobre equipamentos e ingredientes, um estudo dos principais tipos de coquetéis e suas particularidades, orientações sobre clarificação, washing e carbonatação, além de uma série de receitas e de experimentações com ingredientes específicos. O autor também discute assuntos como resfriamento e diluição e a importância de estabelecer medidas, padrões e processos para criar drinques consistentes, norteado pela compreensão de que, na coquetelaria, cada detalhe importa. Com o desejo de contribuir para a profissionalização do setor e ampliar o acesso a conteúdos de referência, o Senac São Paulo publica esta obra e convida profissionais e demais interessados na atividade a entrar neste mundo fascinante da coquetelaria.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539651979
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 396
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/02/2025
Tamanho: 20 x 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|