Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Festas e recepções:

gastronomia, organização e cerimonial

Com o livro Festas e Recepções gastronomia, organização e cerimonial, aprenda desde o planejamento até a execução de serviços, conceitos de venda, técnicas de serviço e cerimonial, e veja com detalhes técnicas e cuidados necessários com a gastronomia um dos ingredientes de maior peso para a boa execução do trabalho de quem promove eventos.

Listar preço R$ 61,00
Indicar
Indicar

Festas e recepções:

gastronomia, organização e cerimonial

Com o livro Festas e Recepções gastronomia, organização e cerimonial, aprenda desde o planejamento até a execução de serviços, conceitos de venda, técnicas de serviço e cerimonial, e veja com detalhes técnicas e cuidados necessários com a gastronomia um dos ingredientes de maior peso para a boa execução do trabalho de quem promove eventos.

Listar preço R$ 61,00
R$

Quantidade em
estoque: 232

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Festas e recepções:

gastronomia, organização e cerimonial

Loja 100% segura
Listar preço R$ 61,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9786555366525

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Turismo e Hospitalidade

Número de páginas: 144

Idioma: Português

Data de lançamento: 07/06/2021

Tamanho: 19 X 24,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Festas e Recepções gastronomia, organização e cerimonial, apresenta
dados e dicas fundamentais para o planejamento de eventos, reunidos ao
longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco
Tommy Freund.  Com este livro, aprenda desde o planejamento até a
execução de serviços, conceitos de venda, técnicas de serviço e
cerimonial, e veja com detalhes técnicas e cuidados necessários com a
gastronomia um dos ingredientes de maior peso para a boa execução do
trabalho de quem promove eventos. Durante a leitura, Tommy conversa com
o leitor de forma didática e passa seus conhecimentos sobre a realização
de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo
tornou o material didático dos cursos da área de Turismo e Hospitalidade
ainda mais rico.
Descrição
  • Festas e Recepções gastronomia, organização e cerimonial, apresenta dados e dicas fundamentais para o planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Com este livro, aprenda desde o planejamento até a execução de serviços, conceitos de venda, técnicas de serviço e cerimonial, e veja com detalhes técnicas e cuidados necessários com a gastronomia um dos ingredientes de maior peso para a boa execução do trabalho de quem promove eventos. Durante a leitura, Tommy conversa com o leitor de forma didática e passa seus conhecimentos sobre a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo tornou o material didático dos cursos da área de Turismo e Hospitalidade ainda mais rico.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555366525

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Turismo e Hospitalidade

    Número de páginas: 144

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 07/06/2021

    Tamanho: 19 X 24,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: