Festas em miniatura - Livro - Editora Senac São Paulo
Festas em miniatura:
comidinhas salgadas para muitas ocasiões
A chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos míni e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do públicopraticidadeapresentação atraente. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual e, depois, encantar pelo sabor.
Festas em miniatura:
comidinhas salgadas para muitas ocasiões
A chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos míni e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do públicopraticidadeapresentação atraente. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual e, depois, encantar pelo sabor.
Quantidade em
estoque:
135
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Festas em miniatura:
comidinhas salgadas para muitas ocasiõesNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607501
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 02/09/2014
Tamanho: 22 X 22
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O hábito de servir em pequenas porções tem seus principais expoentes em alguns países mediterrâneos, e foi da Espanha que veio o grande movimento culinário dos últimos anos baseado em menus degustação de minipratos uma evolução das tapas, o típico aperitivo espanhol. Mas tapear, hoje, vai além de um simples costume de petiscar. A chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos mini e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do públicopraticidadeapresentação atraente, além da possibilidade de oferecer porções individuais. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual e, depois, encantar pelo sabor. A coquetelaria, também em alta nos serviços de buffet, ganha espaço com sugestões de drinques elaborados para cada comemoração.
21839-sku
-
O hábito de servir em pequenas porções tem seus principais expoentes em alguns países mediterrâneos, e foi da Espanha que veio o grande movimento culinário dos últimos anos baseado em menus degustação de minipratos uma evolução das tapas, o típico aperitivo espanhol. Mas tapear, hoje, vai além de um simples costume de petiscar. A chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos mini e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do públicopraticidadeapresentação atraente, além da possibilidade de oferecer porções individuais. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual e, depois, encantar pelo sabor. A coquetelaria, também em alta nos serviços de buffet, ganha espaço com sugestões de drinques elaborados para cada comemoração.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607501
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 02/09/2014
Tamanho: 22 X 22
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|