Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Festas em miniatura:

comidinhas salgadas para muitas ocasiões

A chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos míni e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do públicopraticidadeapresentação atraente. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual e, depois, encantar pelo sabor.

Listar preço R$ 185,00
Indicar
Indicar

Festas em miniatura:

comidinhas salgadas para muitas ocasiões

A chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos míni e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do públicopraticidadeapresentação atraente. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual e, depois, encantar pelo sabor.

Listar preço R$ 185,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Festas em miniatura:

comidinhas salgadas para muitas ocasiões

Loja 100% segura
Listar preço R$ 185,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539607501

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 264

Idioma: Português

Data de lançamento: 02/09/2014

Tamanho: 22 X 22

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
O hábito de servir em pequenas porções tem seus principais expoentes em
alguns países mediterrâneos, e foi da Espanha que veio o grande
movimento culinário dos últimos anos baseado em menus degustação de
minipratos uma evolução das tapas, o típico aperitivo espanhol. Mas
tapear, hoje, vai além de um simples costume de petiscar. A chamada
finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para
produtos mini e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé
aceitação do públicopraticidadeapresentação atraente, além da
possibilidade de oferecer porções individuais. Nesta publicação, Flavia
Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em
mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o
leitor pelo visual e, depois, encantar pelo sabor. A coquetelaria,
também em alta nos serviços de buffet, ganha espaço com sugestões de
drinques elaborados para cada comemoração.
Descrição
  • O hábito de servir em pequenas porções tem seus principais expoentes em alguns países mediterrâneos, e foi da Espanha que veio o grande movimento culinário dos últimos anos baseado em menus degustação de minipratos uma evolução das tapas, o típico aperitivo espanhol. Mas tapear, hoje, vai além de um simples costume de petiscar. A chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos mini e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do públicopraticidadeapresentação atraente, além da possibilidade de oferecer porções individuais. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual e, depois, encantar pelo sabor. A coquetelaria, também em alta nos serviços de buffet, ganha espaço com sugestões de drinques elaborados para cada comemoração.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539607501

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 264

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 02/09/2014

    Tamanho: 22 X 22

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor