O espírito do chocolate - Livro - Editora Senac São Paulo
O espírito do chocolate:
Ladurée
A famosa Maison Ladurée abre com O Espírito do Chocolate Les Marquis de Ladurée um portal mágico para um mundo de sonhos. Neste livro, os amantes do chocolate vão descobrir seus diferentes sabores, além da história, fabricação e modos de degustação. Sem esquecer a importância do ato gourmand, Ladurée oferece receitas de bombons de chocolate e pâtisseries para você fazer em casa.
O espírito do chocolate:
Ladurée
A famosa Maison Ladurée abre com O Espírito do Chocolate Les Marquis de Ladurée um portal mágico para um mundo de sonhos. Neste livro, os amantes do chocolate vão descobrir seus diferentes sabores, além da história, fabricação e modos de degustação. Sem esquecer a importância do ato gourmand, Ladurée oferece receitas de bombons de chocolate e pâtisseries para você fazer em casa.
Quantidade em
estoque:
8
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
O espírito do chocolate:
LaduréeNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608645
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 25/08/2015
Tamanho: 23 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A famosa Maison Ladurée abre com O Espírito do Chocolate Les Marquis de Ladurée um portal mágico para um mundo de sonhos. Neste livro, os amantes do chocolate vão descobrir seus diferentes sabores, além da história, fabricação e modos de degustação. Sem esquecer a importância do ato gourmand, Ladurée oferece receitas de bombons de chocolate e pâtisseries para você fazer em casa.
22299-sku
-
A famosa Maison Ladurée abre com O Espírito do Chocolate Les Marquis de Ladurée um portal mágico para um mundo de sonhos. Neste livro, os amantes do chocolate vão descobrir seus diferentes sabores, além da história, fabricação e modos de degustação. Sem esquecer a importância do ato gourmand, Ladurée oferece receitas de bombons de chocolate e pâtisseries para você fazer em casa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608645
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 25/08/2015
Tamanho: 23 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|