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Enciclopédia da gastronomia italiana

Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todos que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Neste livro, você encontrará 250 receitas explicadas passo a passo; técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos; receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.

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Enciclopédia da gastronomia italiana

Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todos que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Neste livro, você encontrará 250 receitas explicadas passo a passo; técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos; receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608249

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 466

Idioma: Português

Data de lançamento: 07/01/2015

Tamanho: 24,5 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 

Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo e com ingredientes facilmente encontrados, técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. Além disso, o livro traz receitas que acrescentarão um toque italiano às refeições, outras de importantes chefs italianos como Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. Para tornar a experiência ainda mais completa, QR Codes deão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

Descrição
  • Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo e com ingredientes facilmente encontrados, técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. Além disso, o livro traz receitas que acrescentarão um toque italiano às refeições, outras de importantes chefs italianos como Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. Para tornar a experiência ainda mais completa, QR Codes deão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608249

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 466

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 07/01/2015

    Tamanho: 24,5 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

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