Enciclopédia da gastronomia italiana - Livro - Editora Senac São Paulo
Enciclopédia da gastronomia italiana
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todos que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Neste livro, você encontrará 250 receitas explicadas passo a passo; técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos; receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.
Enciclopédia da gastronomia italiana
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todos que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Neste livro, você encontrará 250 receitas explicadas passo a passo; técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos; receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608249
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 466
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/01/2015
Tamanho: 24,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo e com ingredientes facilmente encontrados, técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. Além disso, o livro traz receitas que acrescentarão um toque italiano às refeições, outras de importantes chefs italianos como Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. Para tornar a experiência ainda mais completa, QR Codes deão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.
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Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo e com ingredientes facilmente encontrados, técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. Além disso, o livro traz receitas que acrescentarão um toque italiano às refeições, outras de importantes chefs italianos como Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. Para tornar a experiência ainda mais completa, QR Codes deão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608249
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 466
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/01/2015
Tamanho: 24,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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