El Celler de Can Roca - Livro - Editora Senac São Paulo
El Celler de Can Roca:
o livro
El Celler de Can Roca, dos irmãos Joan, Josep e Jordi Roca, foi considerado em 2013 o melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant. Com mais de 25 anos de existência, El Celler de Can Roca, situado em Girona, transforma vinho em doces, literatura em pratos e dá concretude ao perfume. Imbuídos desse espírito, os irmãos Roca lançam este livro repleto de informações e receitas preciosas.
El Celler de Can Roca:
o livro
El Celler de Can Roca, dos irmãos Joan, Josep e Jordi Roca, foi considerado em 2013 o melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant. Com mais de 25 anos de existência, El Celler de Can Roca, situado em Girona, transforma vinho em doces, literatura em pratos e dá concretude ao perfume. Imbuídos desse espírito, os irmãos Roca lançam este livro repleto de informações e receitas preciosas.
Quantidade em
estoque:
364
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
El Celler de Can Roca:
o livroNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604982
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 466
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/09/2014
Tamanho: 23 X 32
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
El Celer de Can Roca, dos irmãos Joan, Josep e Jordi Roca, foi considerado, em 2013, o melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant. Situado na cidade de Girona, Catalunha, começou de maneira bastante humilde e seus proprietários nem sonhavam que o restaurante alcançaria tal distinção. Com mais de 25 anos de existência, El Celler de Can Roca propõe transversalidade, ousadia, liberdade. Transforma vinho em doces, literatura em pratos, dá concretude ao perfume, captura a alma, sem perder o senso de humor - presente, por exemplo, na sobremesa Gol de Messi Em todo o processo os chefs buscam explorar os sentidos, as emoções, propiciar ao cliente uma verdadeira experiência por meio do paladar, criando um ambiente de poesia, fantasia, afetividade, que tanto pode evocar memórias como romper convenções sociais que nos afastam da real experiência. Imbuídos desse espírito, os irmãos Roca lançam este livro, rico, criativo, repleto de informações e receitas preciosas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, hors-de´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
21851-sku
-
El Celer de Can Roca, dos irmãos Joan, Josep e Jordi Roca, foi considerado, em 2013, o melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant. Situado na cidade de Girona, Catalunha, começou de maneira bastante humilde e seus proprietários nem sonhavam que o restaurante alcançaria tal distinção. Com mais de 25 anos de existência, El Celler de Can Roca propõe transversalidade, ousadia, liberdade. Transforma vinho em doces, literatura em pratos, dá concretude ao perfume, captura a alma, sem perder o senso de humor - presente, por exemplo, na sobremesa Gol de Messi Em todo o processo os chefs buscam explorar os sentidos, as emoções, propiciar ao cliente uma verdadeira experiência por meio do paladar, criando um ambiente de poesia, fantasia, afetividade, que tanto pode evocar memórias como romper convenções sociais que nos afastam da real experiência. Imbuídos desse espírito, os irmãos Roca lançam este livro, rico, criativo, repleto de informações e receitas preciosas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, hors-de´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604982
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 466
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/09/2014
Tamanho: 23 X 32
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|