A cozinha do pensamento - Livro - Editora Senac São Paulo
A cozinha do pensamento
Nessa obra, o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia.
A cozinha do pensamento
Nessa obra, o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia.
Quantidade em
estoque:
89
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
A cozinha do pensamento
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573596793
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 224
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/03/2008
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O que os grandes filósofos da história comiam? Redón baseia-se na biografia de seus personagens para imaginar sua alimentação e hábitos, os condimentos, os pratos, as companhias e descobrir como a gastronomia influenciou a filosofia.
20841-sku
-
O que os grandes filósofos da história comiam? Redón baseia-se na biografia de seus personagens para imaginar sua alimentação e hábitos, os condimentos, os pratos, as companhias e descobrir como a gastronomia influenciou a filosofia.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573596793
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 224
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/03/2008
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|