Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Comida como cultura

Neste livro, Montanari argumenta que a comida é uma expressão cultural em todas as suas etapas, desde a coleta até o consumo. Sendo assim, ele destaca que as escolhas alimentares são influenciadas por critérios culturais, não apenas pela natureza.

Listar preço R$ 94,00
Indicar
Indicar

Comida como cultura

Neste livro, Montanari argumenta que a comida é uma expressão cultural em todas as suas etapas, desde a coleta até o consumo. Sendo assim, ele destaca que as escolhas alimentares são influenciadas por critérios culturais, não apenas pela natureza.

Listar preço R$ 94,00
R$

Quantidade em
estoque: 26

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Comida como cultura

Loja 100% segura
Listar preço R$ 94,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539643660

Edição: 3.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 208

Idioma: Português

Data de lançamento: 06/09/2024

Tamanho: 14 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
A comida é uma expressão da cultura não só quando produzida, mas também
ao ser preparada e consumida. Partindo desse pressuposto, Montanari
explora a ideia de que todos os processos que envolvem a comida, desde a
coleta e cultivo, até a preparação e consumo, são culturais e, por meio
deles, traça um caminho para entender mais a sociedade. Para o autor, as
pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela natureza, mas criam
alimentos, preparam-nos seguindo técnicas e não comem qualquer coisa,
escolhendo o que lhes convém conforme critérios também culturais. Sendo
assim, este livro é essencial para quem busca compreender esse ser
social, cuja identidade é resultado do entrecruzamento desenvolvido ao
longo da história.

20906-sku

Descrição
  • A comida é uma expressão da cultura não só quando produzida, mas também ao ser preparada e consumida. Partindo desse pressuposto, Montanari explora a ideia de que todos os processos que envolvem a comida, desde a coleta e cultivo, até a preparação e consumo, são culturais e, por meio deles, traça um caminho para entender mais a sociedade. Para o autor, as pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela natureza, mas criam alimentos, preparam-nos seguindo técnicas e não comem qualquer coisa, escolhendo o que lhes convém conforme critérios também culturais. Sendo assim, este livro é essencial para quem busca compreender esse ser social, cuja identidade é resultado do entrecruzamento desenvolvido ao longo da história.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539643660

    Edição: 3.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 208

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 06/09/2024

    Tamanho: 14 X 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: