Bebida, abstinência e temperança - Livro - Editora Senac São Paulo
Bebida, abstinência e temperança:
na história antiga e moderna
O livro apresenta um debate a respeito do significado da bebida, seus efeitos, sua relação com o divino ou com a história de uma sociedade. Henrique Carneiro, professor de história moderna da USP, discute também a tensa questão da abstinência, do excesso e da temperança.
Bebida, abstinência e temperança:
na história antiga e moderna
O livro apresenta um debate a respeito do significado da bebida, seus efeitos, sua relação com o divino ou com a história de uma sociedade. Henrique Carneiro, professor de história moderna da USP, discute também a tensa questão da abstinência, do excesso e da temperança.
Quantidade em
estoque:
266
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Bebida, abstinência e temperança:
na história antiga e modernaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard , Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599886
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 09/08/2010
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A partir de comparações entre diversas fontes filosóficas, médicas e religiosas antigas e modernas, este livro apresenta um debate a respeito do significado da bebida alcoólica, seus efeitos, sua relação com o divino e com a história da sociedade. O professor de história moderna da USP, Henrique Carneiro, discute também a tensa questão da abstinência, do alcoolismo e da sobriedade, que resultaram na procura de um ponto de equilíbrio e moderação por meio de normas, regras, leis, pedagogias e etiquetas sobre como beber adequadamente.
21258-sku
-
A partir de comparações entre diversas fontes filosóficas, médicas e religiosas antigas e modernas, este livro apresenta um debate a respeito do significado da bebida alcoólica, seus efeitos, sua relação com o divino e com a história da sociedade. O professor de história moderna da USP, Henrique Carneiro, discute também a tensa questão da abstinência, do alcoolismo e da sobriedade, que resultaram na procura de um ponto de equilíbrio e moderação por meio de normas, regras, leis, pedagogias e etiquetas sobre como beber adequadamente.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599886
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 09/08/2010
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|