Antoni na Cozinha - Livro - Editora Senac São Paulo
Antoni na Cozinha
Antoni Porowski, o especialista em comida e vinho do programa Queer Eye, compartilha receitas que resgatam suas origens polonesas, a infância no Canadá, as andanças pelos Estados Unidos e até algumas criações inspiradas nos demais integrantes da premiada série da Netflix. São mais de 100 preparações incluindo aperitivos, opções rápidas para os dias da semana e saborosas sobremesas.
Antoni na Cozinha
Antoni Porowski, o especialista em comida e vinho do programa Queer Eye, compartilha receitas que resgatam suas origens polonesas, a infância no Canadá, as andanças pelos Estados Unidos e até algumas criações inspiradas nos demais integrantes da premiada série da Netflix. São mais de 100 preparações incluindo aperitivos, opções rápidas para os dias da semana e saborosas sobremesas.
Quantidade em
estoque:
351
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Antoni na Cozinha
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555363937
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 274
Idioma: Português
Data de lançamento: 19/01/2021
Tamanho: 20,5 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Antoni Porowski, especialista em comida e vinho do programa Queer eye, compartilha em Antoni da Cozinha receitas que resgatam suas origens polonesas, a infância no Canadá, as andanças pelos Estados Unidos e até algumas criações inspiradas nos demais integrantes da premiada série da Netflix. São mais de 100 preparações incluindo aperitivos, opções rápidas para os dias da semana, outras mais consistentes, mais sofisticadas e as sobremesas. Muitos dos pratos apresentados são muito saborosos e pouco conhecidos pelos brasileiros, como a sopa polonesa antirressaca, Torta Pi do Jim, salada do sul do sul da Itália e queso blanco do Jonny. Cada uma traz um pouco da trajetória de Antoni e coloca o leitor em contato com os hábitos alimentares de diversas partes da América do Norte, desde itens clássicos até comida de rua revisitada. Rico em histórias e imagens, bem-acabado e inspirador ¿ como é o próprio Queer eye ¿, este lançamento do Senac São Paulo mescla culinária criativa, cozinha tradicional, diversidade cultural e lifestyle.
24706-sku
-
Antoni Porowski, especialista em comida e vinho do programa Queer eye, compartilha em Antoni da Cozinha receitas que resgatam suas origens polonesas, a infância no Canadá, as andanças pelos Estados Unidos e até algumas criações inspiradas nos demais integrantes da premiada série da Netflix. São mais de 100 preparações incluindo aperitivos, opções rápidas para os dias da semana, outras mais consistentes, mais sofisticadas e as sobremesas. Muitos dos pratos apresentados são muito saborosos e pouco conhecidos pelos brasileiros, como a sopa polonesa antirressaca, Torta Pi do Jim, salada do sul do sul da Itália e queso blanco do Jonny. Cada uma traz um pouco da trajetória de Antoni e coloca o leitor em contato com os hábitos alimentares de diversas partes da América do Norte, desde itens clássicos até comida de rua revisitada. Rico em histórias e imagens, bem-acabado e inspirador ¿ como é o próprio Queer eye ¿, este lançamento do Senac São Paulo mescla culinária criativa, cozinha tradicional, diversidade cultural e lifestyle.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555363937
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 274
Idioma: Português
Data de lançamento: 19/01/2021
Tamanho: 20,5 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|