Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Modernist Cuisine:

a fotografia da culinária contemporânea

Neste livro, são explicadas técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia do Modernist Cuisine. Estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por trás de 300 fotos ampliadas que capturam fenômenos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos que procuram dicas para tirar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional e também para admiradores da fotografia.

Listar preço R$ 477,00
Indicar
Indicar

Modernist Cuisine:

a fotografia da culinária contemporânea

Neste livro, são explicadas técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia do Modernist Cuisine. Estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por trás de 300 fotos ampliadas que capturam fenômenos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos que procuram dicas para tirar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional e também para admiradores da fotografia.

Listar preço R$ 477,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Modernist Cuisine:

a fotografia da culinária contemporânea

Loja 100% segura
Listar preço R$ 477,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608546

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Design, Artes e Arquitetura

Número de páginas: 302

Idioma: Português

Data de lançamento: 16/07/2015

Tamanho: 34 X 42

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Neste livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho
humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de
gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas
explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos
ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O
livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre
como enquadrar e registrar suas próprias fotografias de comida com
qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa. Uma obra
também para admiradores da fotografia de gastronomia.
Descrição
  • Neste livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e registrar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa. Uma obra também para admiradores da fotografia de gastronomia.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608546

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Design, Artes e Arquitetura

    Número de páginas: 302

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 16/07/2015

    Tamanho: 34 X 42

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor