Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Turismo receptivo:

inglês para bares e restaurantes

Inglês para bares e restaurantes oferece instrumentos linguísticos, no idioma referido, aos profissionais das áreas de atendimento em bares e restaurantes, garçons, maîtres e recepcionistas, propondo atividades relacionadas a situações práticas que privilegiam a comunicação.

Listar preço R$ 48,00
Indicar
Indicar

Turismo receptivo:

inglês para bares e restaurantes

Inglês para bares e restaurantes oferece instrumentos linguísticos, no idioma referido, aos profissionais das áreas de atendimento em bares e restaurantes, garçons, maîtres e recepcionistas, propondo atividades relacionadas a situações práticas que privilegiam a comunicação.

Listar preço R$ 48,00
R$

Quantidade em
estoque: 939

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Turismo receptivo:

inglês para bares e restaurantes

Loja 100% segura
Listar preço R$ 48,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539648191

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Turismo e Hospitalidade

Número de páginas: 96

Idioma: Português

Data de lançamento: 26/02/2024

Tamanho: 18 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 

A série Turismo Receptivo foi desenvolvida para atender às necessidades de profissionais de diversos ramos, como motoristas, garçons, recepcionistas, camareiros, entre outros, que precisam lidar frequentemente com turistas estrangeiros em seu trabalho. Cada fascículo oferece componentes básicos de conversação na língua estudada, enfocando situações práticas de atendimento e exercícios de fixação, para ajudar os estudantes a compreender e responder apropriadamente ao que lhes for requisitado. Além disso, com as oito situações profissionais trabalhadas em cada fascículo, os estudantes dispõem de material extra, contendo noções básicas do idioma referido e vocabulário com termos e expressões úteis para aprimorar sua comunicação em outros contextos. Inglês para bares e restaurantes oferece instrumentos linguísticos, no idioma referido, aos profissionais das áreas de atendimento em bares e restaurantes, garçons, maîtres e recepcionistas, propondo atividades relacionadas a situações práticas que privilegiam a comunicação.

27221-sku

Descrição
  • A série Turismo Receptivo foi desenvolvida para atender às necessidades de profissionais de diversos ramos, como motoristas, garçons, recepcionistas, camareiros, entre outros, que precisam lidar frequentemente com turistas estrangeiros em seu trabalho. Cada fascículo oferece componentes básicos de conversação na língua estudada, enfocando situações práticas de atendimento e exercícios de fixação, para ajudar os estudantes a compreender e responder apropriadamente ao que lhes for requisitado. Além disso, com as oito situações profissionais trabalhadas em cada fascículo, os estudantes dispõem de material extra, contendo noções básicas do idioma referido e vocabulário com termos e expressões úteis para aprimorar sua comunicação em outros contextos. Inglês para bares e restaurantes oferece instrumentos linguísticos, no idioma referido, aos profissionais das áreas de atendimento em bares e restaurantes, garçons, maîtres e recepcionistas, propondo atividades relacionadas a situações práticas que privilegiam a comunicação.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539648191

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Turismo e Hospitalidade

    Número de páginas: 96

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 26/02/2024

    Tamanho: 18 X 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: