Guia básico para administração da manutenção hoteleira - Livro - Editora Senac São Paulo
Guia básico para administração da manutenção hoteleira
Esse guia básico, segundo o autor, trata do planejamento da manutenção patrimonial e de todos os sistemas envolvidos na operação da hospitalidade. Para isso, apresenta-nos desde uma visão geral da manutenção hoteleira até como implantar um sistema de manutenção, passando por situações hipotéticas de problemas gerados pela sua falta.
Guia básico para administração da manutenção hoteleira
Esse guia básico, segundo o autor, trata do planejamento da manutenção patrimonial e de todos os sistemas envolvidos na operação da hospitalidade. Para isso, apresenta-nos desde uma visão geral da manutenção hoteleira até como implantar um sistema de manutenção, passando por situações hipotéticas de problemas gerados pela sua falta.
Quantidade em
estoque:
188
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Guia básico para administração da manutenção hoteleira
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573597929
Edição: 5.a EDIÇÃO
Área: Turismo e Hospitalidade
Número de páginas: 136
Idioma: Português
Data de lançamento: 21/02/2010
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Esse guia básico, segundo o autor, trata do planejamento da manutenção patrimonial e de todos os sistemas envolvidos na operação da hospitalidade Para isso, apresenta desde uma visão geral da manutenção hoteleira até como implantar um sistema de manutenção, passando por situações hipotéticas de problemas gerados pela sua falta.
10057-sku
-
Esse guia básico, segundo o autor, trata do planejamento da manutenção patrimonial e de todos os sistemas envolvidos na operação da hospitalidade Para isso, apresenta desde uma visão geral da manutenção hoteleira até como implantar um sistema de manutenção, passando por situações hipotéticas de problemas gerados pela sua falta.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573597929
Edição: 5.a EDIÇÃO
Área: Turismo e Hospitalidade
Número de páginas: 136
Idioma: Português
Data de lançamento: 21/02/2010
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|