Caminhos para a transição do sistema agroalimentar - Livro - Editora Senac São Paulo
Caminhos para a transição do sistema agroalimentar:
desafios para o Brasil
O livro discute os impactos negativos dos sistemas agrícolas atuais sobre o meio ambiente e a saúde, propondo soluções concretas para transformar o modelo dominante e influenciar políticas públicas. Além disso, são apontadas alternativas sustentáveis já em prática, como agricultura regenerativa e uso de bioinsumos.
Caminhos para a transição do sistema agroalimentar:
desafios para o Brasil
O livro discute os impactos negativos dos sistemas agrícolas atuais sobre o meio ambiente e a saúde, propondo soluções concretas para transformar o modelo dominante e influenciar políticas públicas. Além disso, são apontadas alternativas sustentáveis já em prática, como agricultura regenerativa e uso de bioinsumos.
Quantidade em
estoque:
2094
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Caminhos para a transição do sistema agroalimentar:
desafios para o BrasilNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539657223
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
Número de páginas: 232
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/10/2025
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Organizado por Ricardo Abramovay e Arilson Favareto, este livro reúne artigos que revelam como os sistemas agrícolas atuais e as formas de produção e consumo de alimentos ameaçam o equilíbrio ambiental e a saúde humana. No entanto, caminhos para métodos sustentáveis já estão em curso: da agricultura regenerativa ao uso de bioinsumos. e da diversificação da pecuária à valorização de alimentos frescos e minimamente processados, os autores apresentam soluções concretas capazes de romper com o modelo dominante e inspirar políticas públicas e ações práticas. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece um referencial teórico para a transformação do sistema agroalimentar brasileiro. Um guia essencial para quem acredita que a comida é uma poderosa ferramenta de mudança.
28760-sku
-
Organizado por Ricardo Abramovay e Arilson Favareto, este livro reúne artigos que revelam como os sistemas agrícolas atuais e as formas de produção e consumo de alimentos ameaçam o equilíbrio ambiental e a saúde humana. No entanto, caminhos para métodos sustentáveis já estão em curso: da agricultura regenerativa ao uso de bioinsumos. e da diversificação da pecuária à valorização de alimentos frescos e minimamente processados, os autores apresentam soluções concretas capazes de romper com o modelo dominante e inspirar políticas públicas e ações práticas. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece um referencial teórico para a transformação do sistema agroalimentar brasileiro. Um guia essencial para quem acredita que a comida é uma poderosa ferramenta de mudança.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539657223
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
Número de páginas: 232
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/10/2025
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|