Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional

Claudia Matarazzo   Renata Kauling Z. de Negreiros
  • R$ 110,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 36,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio.

    O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada.

    Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.

Produtos Relacionados

    • Farofa
    • Farofa
    • R$ 74,00
    • Embutidos: da sobrevivência à gastronomia
    • Embutidos: da sobrevivência à gastronomia
    • R$ 97,00
    • Confeitaria chic: bolos, cupcakes e guloseimas
    • Confeitaria chic: bolos, cupcakes e guloseimas
    • R$ 193,00
    • Hoje é dia de feira
    • Hoje é dia de feira
    • R$ 125,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: