Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

O sushiman: técnicas, receitas e segredos

Ronaldo Catão
  • R$ 110,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 36,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
O sushiman: técnicas, receitas e segredos

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.

Produtos Relacionados

    • Entre o jardim e a horta: as flores que vão para a mesa
    • Entre o jardim e a horta: as flores que vão para a mesa
    • Não disponível
    • Os sabores da Borgonha
    • Os sabores da Borgonha
    • R$ 86,00
    • Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios
    • Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios
    • R$ 125,00
    • Nutrigenômica e alimentos funcionais na prática clínica
    • Nutrigenômica e alimentos funcionais na prática clínica
    • Não disponível
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: