-
Sinopse
O crescente interesse do público pela gastronomia deu um novo status à cozinha. Mais informada, mais convicta do que quer e do que não quer comer, cada vez mais gente está indo para o fogão. Ao mesmo tempo, os imóveis estão cada vez menores, o que desafia os profissionais de arquitetura e design a criar soluções inteligentes e com apelo visual. Com a experiência acumulada de oito livros em que explica o difícil de um jeito fácil, agora Miriam Gurgel se propõe a colocar ordem na cozinha, desenhando para o leitor diferentes estilos possíveis, o que levar em conta ao escolher móveis, eletrodomésticos, materiais e acabamentos e como escolher bancadas, cadeiras, ilhas, tampos e armários. Além disso, detalha o passo a passo de um projeto. Com este livro, o Senac São Paulo contribui para que profissionais, estudantes e interessados em design possam aliar criatividade e praticidade nesse ambiente que define o funcionamento de uma casa.
-
Ficha Técnica
Código reduzido: 24694
ISBN: 9786555361667
Código de barras: 9786555361667
Edição: 1
Número de páginas: 216
Formato: 16 X 22,5 CM.
Lombada: 1,70
Peso: 495 Gramas
Editora: SENAC SÃO PAULO
-
Sumário
Nota do editor, 7
Dedicatória, 9
Introdução, 10
1. A evolução da cozinha nas diferentes culturas, 18
2. O design e o ambiente ¿cozinha¿, 52
3. Arquitetura de interiores e design de interiores, 96
4. Dimensões, materiais, móveis e acabamentos, 146
5. Planejamento e projeto, 176
Referências, 205
Índice geral, 209
-
Dados do Autor
Miriam Gurgel