Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança

Gleucia Silva Moura
  • R$ 28,90
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 9,63 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.

Produtos Relacionados

    • Amo Paris (guia de bolso)
    • Amo Paris (guia de bolso)
    • R$ 99,00
    • Sopa de avó: 50 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!
    • Sopa de avó: 50 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!
    • R$ 102,00
    • Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios
    • Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios
    • R$ 115,00
    • Cozinha sem blá-blá-blá
    • Cozinha sem blá-blá-blá
    • R$ 114,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: