Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Farofa

Daniela Narciso   Danilo Rolim
  • R$ 68,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 22,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Farofa

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

Produtos Relacionados

    • Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional
    • Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional
    • R$ 49,00
    • Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
    • Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
    • R$ 86,00
    • Chef medicinal | ansiedade e depressão
    • Chef medicinal | ansiedade e depressão
    • R$ 64,00
    • Alentejo, além-mar: influências e tradição na cozinha
    • Alentejo, além-mar: influências e tradição na cozinha
    • R$ 147,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: