Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos

Sônia Robatto   Tereza Paim
  • R$ 109,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 36,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    A Bahia não é uma só, são várias - a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras - que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬ expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.

Produtos Relacionados

    • Caderno de receitas da Magali
    • Caderno de receitas da Magali
    • R$ 92,00
    • Os melhores menus de Gordon Ramsay
    • Os melhores menus de Gordon Ramsay
    • R$ 140,00
    • A cozinha da saúde
    • A cozinha da saúde
    • R$ 93,00
    • A mesa posta: história estética da cozinha
    • A mesa posta: história estética da cozinha
    • Não disponível
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: