Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim

Raiza Costa
  • R$ 113,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 37,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma "deliciosidade" em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

Produtos Relacionados

    • Repertório de sabores: coletânea de receitas das Semanas de Gastronomia Regional do Senac
    • Repertório de sabores: coletânea de receitas das Semanas de Gastronomia Regional do Senac
    • R$ 64,90
    • Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos
    • Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos
    • R$ 89,00
    • O que tem na geladeira?
    • O que tem na geladeira?
    • R$ 99,00
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar
    • R$ 71,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: