Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Cesar Santos, Chef

César Santos
  • Compartilhar
Cesar Santos, Chef

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Cesar Santos é uma referência quando o assunto é a culinária nordestina. Proprietário e cozinheiro do restaurante Oficina do Sabor, parada obrigatória de turistas e moradores da cidade de Olinda, Cesar firmou-se como empresário e levou o tempero pernambucano para o mundo. Neste livro, a trajetória de vida e o talento culinário do Chef são apresentados aos apreciadores da boa cozinha. O livro traz, ainda, as receitas mais famosas da Oficina do Sabor, com fotografias inéditas, inspiração para cozinheiros amadores e profissionais.

Produtos Relacionados

    • A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional
    • A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional
    • R$ 52,00
    • Os sabores do Douro e do Minho
    • Os sabores do Douro e do Minho
    • R$ 79,00
    • Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional
    • Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional
    • R$ 49,00
    • Alimentos e bebidas: uma visão gerencial
    • Alimentos e bebidas: uma visão gerencial
    • R$ 67,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: