Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares

Harold Lethiais   Laura Sampaio Quaresma
  • R$ 78,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 26,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os princípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.

Produtos Relacionados

    • Yes, nós temos bananas: histórias e receitas com biomassa de banana verde
    • Yes, nós temos bananas: histórias e receitas com biomassa de banana verde
    • R$ 91,00
    • As minhas receitas de bacalhau: 500 receitas
    • As minhas receitas de bacalhau: 500 receitas
    • R$ 177,00
    • Para onde foram os chefs?                      Fim de uma gastronomia francesa
    • Para onde foram os chefs? Fim de uma gastronomia francesa
    • R$ 41,00
    • Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria
    • Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria
    • R$ 309,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: