Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Cozinhas profissionais

Renata Zambon Monteiro
  • R$ 72,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 24,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Cozinhas profissionais

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.

Produtos Relacionados

    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos
    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos
    • R$ 213,00
    • Panelinha: receitas que funcionam
    • Panelinha: receitas que funcionam
    • R$ 138,00
    • Cozinha a quatro mãos
    • Cozinha a quatro mãos
    • R$ 81,00
    • Yes, nós temos bananas: histórias e receitas com biomassa de banana verde
    • Yes, nós temos bananas: histórias e receitas com biomassa de banana verde
    • R$ 99,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: