Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos

Ana Luiza Trajano
  • R$ 196,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 65,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.

Produtos Relacionados

    • Naturalmente sem glúten
    • Naturalmente sem glúten
    • R$ 121,00
    • O Sushiman: manual prático ilustrado
    • O Sushiman: manual prático ilustrado
    • R$ 70,00
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo
    • R$ 74,00
    • Nutella Ferrero: as 30 melhores receitas
    • Nutella Ferrero: as 30 melhores receitas
    • Não disponível
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: