Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Espessantes na confeitaria: texturas e sabores

Sandra Canella-Rawls
  • R$ 167,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 55,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Espessantes na confeitaria: texturas e sabores

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

Produtos Relacionados

    • Vinhos versus cerveja: Uma comparação histórica, tecnológica e social
    • Vinhos versus cerveja: Uma comparação histórica, tecnológica e social
    • R$ 86,00
    • Dos cadernos de receitas às receitas de latinha: indústria e tradição culinária no Brasil
    • Dos cadernos de receitas às receitas de latinha: indústria e tradição culinária no Brasil
    • R$ 55,00
    • Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais
    • Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais
    • R$ 62,00
    • Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
    • Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
    • R$ 86,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: