Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

O sushiman: técnicas, receitas e segredos

Ronaldo Catão
  • R$ 95,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 31,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
O sushiman: técnicas, receitas e segredos

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

Produtos Relacionados

    • Arte de cozinha: alimentação e dietética em Portugal e no Brasil (séculos XVII-XIX)
    • Arte de cozinha: alimentação e dietética em Portugal e no Brasil (séculos XVII-XIX)
    • R$ 71,00
    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos
    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos
    • R$ 196,00
    • Pizza Alba Pezone
    • Pizza Alba Pezone
    • R$ 177,00
    • Crèmes Brûlées
    • Crèmes Brûlées
    • R$ 45,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: