Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria

John Wiley & Sons International Rights Inc   The Culinary Institute of America
  • R$ 309,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 103,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse


    O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Produtos Relacionados

    • Os banquetes do imperador
    • Os banquetes do imperador
    • R$ 279,00
    • A culinária paulista tradicional nos hotéis Senac São Paulo
    • A culinária paulista tradicional nos hotéis Senac São Paulo
    • R$ 110,00
    • Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança
    • Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança
    • R$ 28,90
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • R$ 144,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: