Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia

Santi Santamaría
  • R$ 74,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 24,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea. Ele pretende estimular o diálogo, abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, em muitos casos parece ter renunciado à qualidade e ao gosto pela comida.

Produtos Relacionados

    • Cachaça: história, gastronomia e turismo
    • Cachaça: história, gastronomia e turismo
    • R$ 74,00
    • A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional
    • A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional
    • R$ 52,00
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • R$ 78,00
    • Dicionário do doceiro brasileiro
    • Dicionário do doceiro brasileiro
    • Não disponível
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: