Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Cozinheiro nacional

Carlos Alberto Dória
  • Compartilhar
Cozinheiro nacional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que, inexplicavelmente, não teve qualquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet ou simples curioso deve se interessar. Coleção das Melhores Receitas das Cozinhas Brasileira e Europeia. Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Melhor Livro de História da Culinária

Produtos Relacionados

    • Mitos em nutrologia: 101 dúvidas que você sempre quis saber acerca da alimentação
    • Mitos em nutrologia: 101 dúvidas que você sempre quis saber acerca da alimentação
    • R$ 59,00
    • Alimentação sem mentiras
    • Alimentação sem mentiras
    • R$ 60,00
    • Soja: nutrição e gastronomia
    • Soja: nutrição e gastronomia
    • R$ 79,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: