Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Segredos dos Chefs | 3º Festival Gastronômico de Brasília 2006

Abrasel-DF
  • Compartilhar
Segredos dos Chefs | 3º Festival Gastronômico de Brasília 2006

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro reúne as receitas dos restaurantes que participaram do Brasil Sabor Brasília - 3º Festival Gastronômico de Brasília, com o objetivo de divulgar a diversidade da culinária da capital do País. São 56 receitas das mais variadas cozinhas, como a francesa, a portuguesa e a mineira, entre outras. O leitor as encontrará também nas versões em inglês e espanhol.

Produtos Relacionados

    • Rita help! me ensina a cozinhar
    • Rita help! me ensina a cozinhar
    • R$ 30,00
    • Às mesas do poder: dos banquetes gregos ao Eliseu
    • Às mesas do poder: dos banquetes gregos ao Eliseu
    • R$ 86,00
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • R$ 78,00
    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim
    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim
    • R$ 113,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: