Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Pão, arte e ciência

Sandra Canella-Rawls
  • R$ 114,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 38,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Pão, arte e ciência

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Produtos Relacionados

    • Panelinha: receitas que funcionam
    • Panelinha: receitas que funcionam
    • R$ 127,00
    • Coma sem culpa
    • Coma sem culpa
    • R$ 120,00
    • Em busca dos sabores perdidos
    • Em busca dos sabores perdidos
    • R$ 139,90
    • Coco: comida, cultura e patrimônio
    • Coco: comida, cultura e patrimônio
    • R$ 76,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: