Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Renato Freire

Renato Freire

Natural de Boa Esperança em Minas Gerais, Renato Freire é cozinheiro autoditada. Formado em Engenharia Química e Economia, começou a exercer sua atividade estagiando em restaurantes, misturando a ciência com o legado de sua criação numa fazenda mineira. Especializou-se num hotel Cinco Estrelas na Holanda por sete anos. autor e coautor de de cinco livros, além de tradutor e revisor técnico de três livros de Cozinha, Confeitaria e Padaria para profissionais. Exerceu a função de chef executivo de cozinha por três anos no Apollinari em São Paulo e por quinze anos na histórica Confeitaria Colombo no Rio de Janeiro. Atualmente voltou a residir na sua cidade natal onde abriu um ateliê de gastromia para ministrar cursos e fazer pesquisas direcionadas para as Plantas Comestíveis Não Convencionias (PANCs).

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias
    • Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias
    • R$ 63,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: