Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Milla Alves Baffi

Milla Alves Baffi

Possui Graduação em Ciências Biológicas (1998) e Mestrado em Genética (2001) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho UNESP, Campus de São José do Rio Preto, SP; Doutorado em Genética e Bioquímica pela Universidade Federal de Uberlândia (2006) e Pós-Doutorado em Microbiologia de Alimentos pela Universidad de Castilla La Mancha-UCLM, Espanha (2008-2009) e pela UNESP de São José do Rio Preto, SP (2007-2010). É Professor Adjunto IV do Curso de Graduação em Engenharia Ambiental na Universidade Federal de Uberlândia (UFU) desde dezembro de 2010 e Membro Permanente do Programa de Pós-Graduação em Biocombustíveis na mesma instituição.Tem experiência na área de Microbiologia de Alimentos e Bioprocessos, com ênfase em Enzimologia e Fermentações. http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4777892Z2

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: