O sushiman - Livro - Editora Senac São Paulo


O sushiman:
técnicas, receitas e segredos
Como ser um sushiman de sucesso? Este livro de Ronaldo Catão contém 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais.
O sushiman:
técnicas, receitas e segredos
Como ser um sushiman de sucesso? Este livro de Ronaldo Catão contém 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
O sushiman:
técnicas, receitas e segredosNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555368659
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 360
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/12/2021
Tamanho: 21 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.
-
Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555368659
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 360
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/12/2021
Tamanho: 21 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO