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O sushiman:

manual prático ilustrado

Em O sushiman: manual prático ilustrado você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.

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Em O sushiman: manual prático ilustrado você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9786555369069

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 168

Idioma: Português

Data de lançamento: 11/01/2022

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Aprenda a preparar comidas japonesas com as técnicas e segredos de Ronaldo Catão. Com mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo dos pratos, sushi e sashimi, este guia fundamental ensina desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de conservação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais.
Descrição
  • Aprenda a preparar comidas japonesas com as técnicas e segredos de Ronaldo Catão. Com mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo dos pratos, sushi e sashimi, este guia fundamental ensina desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de conservação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555369069

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

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    Idioma: Português

    Data de lançamento: 11/01/2022

    Tamanho: 21 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor