Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Cozinha do fogo aberto ao século XXI

Ana Virginia Furlani
  • R$ 79,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 26,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Cozinha do fogo aberto ao século XXI

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o homem dominou a arte de acender o fogo, até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida você para uma viagem na evolução da cozinha, desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas. Viajaremos por muitos sabores, cores e aromas que fizeram e fazem do ato de cozinhar um dos mais belos manifestos da cultura humana.

Produtos Relacionados

    • Receitas para Lara
    • Receitas para Lara
    • Não disponível
    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
    • R$ 95,00
    • Enciclopédia da gastronomia italiana
    • Enciclopédia da gastronomia italiana
    • R$ 180,00
    • Marmita chic e saudável
    • Marmita chic e saudável
    • R$ 158,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: