Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança

Gleucia Silva Moura
  • R$ 28,90
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 9,63 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.

Produtos Relacionados

    • Confeitaria chic: bolos, cupcakes e guloseimas
    • Confeitaria chic: bolos, cupcakes e guloseimas
    • R$ 154,00
    • Bolos criativos: biscoitos, muffins e bolos irresistíveis para todas as ocasiões
    • Bolos criativos: biscoitos, muffins e bolos irresistíveis para todas as ocasiões
    • R$ 69,00
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo
    • R$ 64,00
    • A cozinha caipira do Chico Bento
    • A cozinha caipira do Chico Bento
    • R$ 80,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: