Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Repertório de sabores: coletânea de receitas das Semanas de Gastronomia Regional do Senac

Editora Senac Ceará
  • R$ 64,90
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 21,63 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Repertório de sabores: coletânea de receitas das Semanas de Gastronomia Regional do Senac

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac com 28 receitas de forte representatividade nas culinárias das diferentes regiões do Brasil e que foram apresentadas nas Semanas da Gastronomia Regional. Os pratos trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense, potiguar e roraimense. Uma gastronomia viva que resgata a tradição mas que se reinventa com muita criatividade, misturando novos ingredientes e desenvolvendo novas técnicas.

Produtos Relacionados

    • A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia
    • A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia
    • R$ 64,00
    • Ceviche: do pacífico para o mundo
    • Ceviche: do pacífico para o mundo
    • R$ 79,00
    • Cesar Santos, Chef
    • Cesar Santos, Chef
    • Não disponível
    • Espessantes na confeitaria: texturas e sabores
    • Espessantes na confeitaria: texturas e sabores
    • R$ 145,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: