Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

O Sushiman: manual prático ilustrado

Ronaldo Catão
  • R$ 70,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 23,33 sem juros
  • Compartilhar
O Sushiman: manual prático ilustrado

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    O Sushiman - manual prático ilustrado é um guia fundamental sobre a preparação de pratos e sushi e sashimi, desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de conservação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato: os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais. Baseado no grande sucesso literário O Sushiman - técnicas, receitas e segredos, a obra é destinada aos apreciadores da culinária japonesa e a todos que queiram iniciar seus estudos no preparo desses deliciosos pratos. São mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo das receitas para auxiliar os que pretendem se dedicar a essa milenar arte culinária.

Produtos Relacionados

    • Chocolates e doçaria: Volume 2
    • Chocolates e doçaria: Volume 2
    • R$ 84,00
    • Chef profissional
    • Chef profissional
    • R$ 320,00
    • Chef medicinal | doenças do coração
    • Chef medicinal | doenças do coração
    • R$ 56,00
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar
    • R$ 62,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: