Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil

Raul Lody
  • R$ 50,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 16,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África (Magrebe), da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. Áfricas, que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

Produtos Relacionados

    • Dicionário do doceiro brasileiro
    • Dicionário do doceiro brasileiro
    • R$ 90,00
    • Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade
    • Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade
    • R$ 59,00
    • A mesa posta: história estética da cozinha
    • A mesa posta: história estética da cozinha
    • R$ 64,00
    • Delícias de chocolate
    • Delícias de chocolate
    • R$ 85,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: