Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional

Editora Senac São Paulo
  • R$ 43,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 14,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

Produtos Relacionados

    • Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua
    • Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua
    • R$ 64,00
    • Bolos românticos: biscoitos e bolos para celebrar o amor
    • Bolos românticos: biscoitos e bolos para celebrar o amor
    • R$ 117,00
    • Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo
    • Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo
    • R$ 212,00
    • Receitas para Lara
    • Receitas para Lara
    • R$ 43,90
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: