Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional

Editora Senac São Paulo
  • R$ 43,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 14,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

Produtos Relacionados

    • Nutrição aplicada e alimentação saudável
    • Nutrição aplicada e alimentação saudável
    • R$ 143,00
    • Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
    • Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
    • R$ 41,00
    • Amo Paris (guia de bolso)
    • Amo Paris (guia de bolso)
    • R$ 88,00
    • A cozinha do pensamento
    • A cozinha do pensamento
    • R$ 64,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: