Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Enciclopédia da gastronomia vegetariana

Estérelle Payany
  • R$ 140,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 46,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Enciclopédia da gastronomia vegetariana

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta:

    - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo.
    - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes.
    - Germinação de grãos.
    - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais.
    - Trabalho com o tofu.
    - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las.
    - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes.
    - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim...
    - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula...
    - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten.
    - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

Produtos Relacionados

    • Gastronomia no Brasil e no mundo
    • Gastronomia no Brasil e no mundo
    • R$ 71,00
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo
    • R$ 64,00
    • Enciclopédia da gastronomia italiana
    • Enciclopédia da gastronomia italiana
    • R$ 180,00
    • Brasil Sabor | Segredos dos Chefs | Brasília 2008
    • Brasil Sabor | Segredos dos Chefs | Brasília 2008
    • R$ 40,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: